Un “tipo” di carbonara

2014-02-17 14.41.46

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di sedanini
  • 2 uova
  • 250 g di pancetta o guanciale
  • uno scalogno
  • curcuma(a piacere)
  • parmigiano o pecorino
  • pepe

Difficoltà  Luna  Luna_grigia Luna_grigia Luna_grigia

Preparazione

  • Mettere l acqua a bolllire, nel frattempo in un tegame mettere la pancetta o guanciale tagliato a cubetti, lo scalogno tagliato sottilmente e accendere, io metto tutto a freddo cosi la pancetta rilascia il suo grassino e stufa lo scalogno. Nell’acqua di cottura aggiungo un po di curcuma in polvere, la pasta assumera’ un bel colore senza alterarne  il sapore….Dopodiche in una ciotolina sbatto le 2 uova, un pizzico di sale e il formaggio grattuggiato e il pepe. Scolare la pasta al dente e mantecarla con la pancetta, togliere il tutto dal fuoco e aggiungere le uova sbattute con il formaggio…..Mescolate e servite….  😉
Advertisements

One thought on “Un “tipo” di carbonara

  1. Nice reading about you

    Thanks for visiting my blog. Be in touch. Browse through the category sections, I feel you may find something of your interest.

    Happy New Year !!!!!!! and best wishes for you in 2014 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s